Bizcocho de tres ingredientes ¡Fácil y rápido!

Este bizcocho de tres ingredientes es muy fácil de preparar y es la base para usar en cualquier pastel que requiera un relleno ya que puede absorberlo de forma rápida y fácil logrando que todos los sabores se mezclen y dar un sabor inigualable y una textura única.
Prepararlo requiere de una técnica simple pero que debes llevar a cabo de forma muy cuidadosa para que no se pierda el aire que le has integrado a las claras. ¡Si quieres aprender a prepararlo presta mucha atención!
Ingredientes para preparar el bizcocho
Esta es una receta para sacar 8 porciones, si deseas hacer uno más grande solo debes doblar las cantidades:
4 huevos
120 gr de harina todo uso
120 gr azúcar
Preparación
Lo primero que debes hacer es separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve para reservarlas.
En otro bol aparte mezcla las yemas y el azúcar hasta que se vuelvan un poco más claras y cuando las tengas a punto de letra agrega la harina poco a poco.
Una vez integrados todos los ingredientes con la batidora o el batidor de mano agrega las claras por partes integrando con la mezcla pero con movimientos suaves y envolventes para no perder el aire que hemos integrado.
Realiza este procedimiento hasta que integres todas las claras a la mezcla. En un molde de 18 cm de diámetro cubierto con harina y manteca o papel para hornear vierte la mezcla e introduce al horno que debes tener precalentado a 160°C con calor arriba y abajo.
Deja que se cocine entre 35 a 40 minutos o hasta que un palito de madera salga seco, lo que quiere decir que está ya cocido.
Deja que repose por algunos minutos antes de desmoldar y decora como de desees o simplemente espolvorea azúcar pulverizada.
Como te mencione antes es un bizcocho que sirve de base para muchos pasteles o para remojarlo en leche, es ideal para usar rellenos que puedan humedecerla y dar una textura suave y deliciosa.
Entonces, ya sabes que si te ha gustado esta receta puedes dejarnos tus comentarios al final del artículo y sería de mucha ayuda si nos ayudas a compartir en todas tus redes sociales.