Receta para preparar torta fría
La torta fría es un postre muy rico y fácil de preparar, necesitas pocos ingredientes y lo mejor de todo es que sorprenderás con lo sabrosa que es.
Te explico cómo se hace y que necesitas.
¿Qué se necesita para preparar una torta fría?
Ingredientes:
1 cajita de pudín de fresa.
1 cajita de pudín de chocolate.
1 cajita de pudín de dulce de leche o caramelo.
1 cajita de pudín de vainilla.
1 cajita de gelatina (del sabor de tu preferencia)
2 paquetes de galletas María o cualquier galleta que no tenga crema.
1 molde de vidrio o de hacer tortas.
* leche suficiente para preparar cada pudín.
* leche condensada o dulce de leche (opcional)
Preparación:
Primero necesitarás una ollita para preparar cada pudín por separado y la gelatina, vas a preparar cada uno de manera tradicional como dice el empaque al igual que la gelatina.
Una vez estén listos todos y tibios, vas a colocar en el molde una capa de galletas que cubrirás con una capa de pudín, alternando los sabores, es decir, galleta, pudín de fresa, galleta, pudín chocolate, galleta, pudín de caramelo, galleta, pudín de vainilla, así sucesivamente hasta llegar uno o dos cm antes del final del molde.
Al completar esta parte, terminarás cubriéndolo todo con una capa de gelatina, debes guardar en la nevera hasta que la gelatina este dura o hasta que esté suficientemente frío y compacto para poder cortarlo.
Si el molde es desarmable, lo puedes colocar en una bandeja, pero si sobra algún trozo, debes refrigerarlo o se derrumbará al tomar calor fuera de la nevera.
Puedes agregar leche condensada al momento de servirlo o dulce de leche.
Como puedes ver, es fácil de hacer y muy rico.
Te aseguro que vas a quedar muy bien con tus invitados.
También puedes hacerla sólo de chocolate, si no quieres mezlar varios sabores.
Buen provecho.
se ve muy rico