Torta de bombón, sin horno, fácil y rápida.
La torta de bombón es un delicioso postre frío, que te dejará con ganas de más y más, facilísimo de hacer y lo mejor de todo es que no necesitas horno para cocinarlo.
Lleva muy pocos ingredientes, pero no por eso deja de ser deliciosa en toda la extensión de la palabra, sin más, vamos a poner manos a la obra.
Ingredientes para preparar la torta de bombón
2 latas de leche condensada
300 ml de leche
1 cucharada de vainilla
300 gr de chocolate
200 gr de crema de leche
2 yemas de huevo
Fresas y melocotones (la cantidad que quieras)
Preparación
En una olla calienta la leche condensada, la leche líquida, la vainilla y las yemas, mezcla hasta espesar.
Baja del fuego y en un refractario coloca las fresas y los melocotones cortados a tu gusto, vierte sobre la capa de fresas y melocotones la mezcla de la leche condensada, lleva a la nevera por dos horas más o menos.
Aparte derrite el chocolate y mezcla con la crema de leche, vierte sobre lo que dejaste enfriando en la nevera y deja enfriar dos horas más.
Cuando el chocolate este bien frio, ya está listo para comer.
No necesitas mayor cosa para realizar este postre, sólo unas ganas enormes de comértelo y un poco de paciencia, porque no podrás comerlo hasta que esté frio y son 4 horas de larga espera.