Torta de yuca, fácil, sabrosa y sin harina
Esta rica torta de yuca también conocida como mandioca en países como Colombia, Chile, España, Argentina entre otros es realmente rica y fácil de preparar, si estás buscando hacer algo diferente pero muy rico solo tienes que apuntar esta receta que estoy segura que dejará a todos con ganas de más.
Todos sabemos lo difícil y costoso que se nos hace hoy día conseguir algunos productos, ya sea por su costo tan elevado o porque están escasos, pero no dejes que esto se convierta en un obstáculo para consentir a tu familia, siempre podemos hacer algo para mantenerlos contentos y ese es nuestro propósito el día de hoy.
Ingredientes para preparar torta de yuca
Los ingredientes que vas a necesitar para hacer esta torta de yuca son los siguientes, puedes agregar más o menos azúcar dependiendo de tu gusto, así que pon manos a la obra desde ya:
1 kilo de yuca rallada (cruda)
1 taza de aceite
1 coco rallado
1 ½ taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
3 cucharadas de leche el polvo
1 taza de agua
3 huevos
1 pizca de sal
Después que tengas rallada la yuca y el coco agrega los huevos uno a uno, mezcla y ve integrando los demás ingredientes progresivamente hasta que se integren todos, aparte toma un molde para tortas y cubre con azúcar para preparar una especie de caramelo como el que lleva el quesillo, cuando lo tengas listo agrega la mezcla y lleva al horno a 200° por aproximadamente una hora o hasta que un palito de altura salga seco, en este momento tu casa tendrá un olor maravilloso.
Esta torta tiene muchas variantes, por ejemplo, puedes agregar un chorrito de whisky, colocarle pasitas o queso rallado, también el coco es opcional, todas son riquísimas te lo puedo asegurar.
Nos gustaría saber tu opinión al respecto, dinos que piensas de esta receta y si te ha gustado por favor no dejes de compartir en tus redes sociales, con esto nos ayudarás a llegar a más personas y nos motivarás a seguir escribiendo recetas fáciles y ricas para tener a tu familia contenta.
Éxitos yenny,
Gracias amiga, si te gusto comparte!!!
Y si no se le echa el coco queda igual de sabrosa